Penne com Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
380,34kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
2. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
3. Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
4. Sirva bem quente.