Penne com Berinjela e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com berinjela e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com berinjela e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Berinjela e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

433,05kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie em laminas bem finas a cenoura, a berinjela, o bacon, pimentao, a cebolae o alho.

  • 2. Enquanto a agua ferve para cozinhar o penne, em uma frigideira fritamos o bacon, em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime, acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela, mexendo sempre.

  • 3. Quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.

  • 4. Temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações