Penne com Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
16
Calorias*
212,15kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto. Cozinhe o penne. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite. Tempere o molho com sal e noz-moscada. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao molho branco. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.
GISELE18/01/2012
NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...