Penne com Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

16

Calorias*

212,15kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto. Cozinhe o penne. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite. Tempere o molho com sal e noz-moscada. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao molho branco. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.

Comentários

1

1 avaliações

GISELE18/01/2012

NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...

CyberCook18/01/2012

Olá Gisele; Desculpe o transtorno, iremos arrumar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.