Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
420,59kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o brocoli em 2 litros de agua fervente com 1 colher de sal. Deixe o brocoli cozinhar por 5 minutos, escorra e reserve.
2. Coloque o macarrão penne para cozinhar com 2 litros de agua, com 1 colher de sal. Deixe o macarrão no ponto Al Dente ( Macio, mas resistente a mordida ).
3. Depois de cozido, pique o brocoli e adicione sobre a massa, logo apos adicione o molho e sirva.
4. Molho
5. Junte os queijos, e corte em pequenos cubos.
6. Coloque no liquidificador ou processador o leite, o amido, os queijos e o requeijão, colocando a pimenta do reino branca a gosto.
7. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de creme homogeneo.
Aluhandri Draconi28/05/2008
Ah... esse foi minha mae que me ensinou... mais especial que isso nao tem...