Penne com Camarão e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
447,39kcal
Valor por porção
R$ 15,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o penne até ficar al dente. Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola e o sal. Quando a cebola amaciar,adicione o camarão.
2. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, e, abaixando o fogo, adicione o tomate seco,o orégano,a cebolinha,o coentro e o glutamato monossódico. Após 5 minutos, coloque a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Quando o penne estiver pronto e escorrido,adicione os camarões.
Sarah Samuel de Moraes Carrara19/05/2013
Fiz com penne colorido ficou lindo. O tempero é maravilhoso. Só que o tempo de cozimento é muito para o camarão, ficou borrachudo. Da próxima vez vou retirar os camarões do refogado enquanto apura o molho e colocá-los novamente na hora de acrescentar à massa. Vale a pena repetir.