Penne com Camarão Flambé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarão flambé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarão flambé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Camarão Flambé

Foto: Fabiane Nunes

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

528,13kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.

  • 2. Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.

  • 3. Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.

  • 4. Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.

Dicas

Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto

Comentários

0

0 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira14/08/2008

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.