Penne com Camarões ao Brócolis e Pimenta Rosa
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
520,84kcal
Valor por porção
R$ 10,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o suco do limão, a pimenta do reino branca, o alho e o sal.
2. Deixe marinar por alguns minutos.
3. Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.
4. Lave o brocolis separando apenas as flores, cozinhando-as no vapor. Reserve.
5. Leve ao fogo médio um tacho grande, coloque o fio de azeite e espere esquentar.
6. Coloque os camarões e deixe que cozinhem até ficarem rosados, por cerca de 5 minutos.
7. Junte as flores do brocolis, e o tablete de caldo de camarão dissolvido em 3/4 x de água fervendo.
8. Deixe apurar por 1 a 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão culinário delicadamente.
9. Por fim, junto a pimenta rosa em grãos, à gosto e sirva em seguida.