Penne com Camarões e Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarões e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarões e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
434,36kcal
Valor por porção
R$ 8,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café de curry. Deixe marinar por meia hora.
2. Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve.
3. Em uma panela grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e uma pitada de curry.
4. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada.
5. Incorpore o penne já cozido e sirva em seguida.