Penne com Camarões e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarões e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarões e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Camarões e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

434,36kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café de curry. Deixe marinar por meia hora.

  • 2. Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e uma pitada de curry.

  • 4. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada.

  • 5. Incorpore o penne já cozido e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações