Penne com Camarões e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarões e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarões e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Camarões e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

350,71kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Descasque os tomates, utilizando água fervente. Pique. Soque no pilão o manjericão e o alho, juntos. Acrescente azeite e soque até se transformar numa pasta leve. Descasque os camarões e reserve a casca e a cabeça. Passe uma água nas cabeças. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe que aqueça e junte as cascas de camarão. Junte uma concha de água e deixe ferver alguns instantes. Limpe os camarões, passando uma faca, para tirar a tripa do dorso. Coloque uma frigideira no fogo. Deixe aquecer, coloque azeite. Adicione os camarões e refogue-os. Junte o manjericão. Refogue por alguns minutos. Coe o caldo das cascas diretamente sobre a frigideira. Tempere com sal. Junte os tomates picados. Refogue. Deixe que pegue gosto. Misture ao macarrão já cozido. Salpique parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações