Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com carne moída e vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com carne moída e vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

359,74kcal

Valor por porção

R$ 6,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Dê uma refogada e adicione o vinho madeira e a salsinha. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações