Penne com Champignon e Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com champignon e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com champignon e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Champignon e Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

426,58kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.

  • 2. Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.

  • 3. Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

Comentários

5

2 avaliações

Maria Lucia Bento Soares17/01/2013

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione17/01/2013

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco