Penne com Cogumelos Frescos
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
569,63kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o penne al dente na água fervente com sal a gosto, escorra a água.
2. Frite a cebola na manteiga até ficar dourada.
3. Acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água (porque os cogumelos soltam muita água)
4. Tempere de sal a gosto
5. Cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.(não cozinhar por muito tempo os cogumelos, + ou - dez minutos).
6. Depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer.
7. Misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante queijo parmesão e o tempero aji-no-moto.
8. Comer ainda bem quente.
9. Bom apetite.
!!!!!!!!!!!!! 1111111111114/09/2007
Minha linda, vc se superou comessa receita!!!! aprovadíssima