Penne com Creme de Leite Temperado
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
490,10kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.
2. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
3. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
4. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.
5. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
6. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.
7. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
8. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.