Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola
Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
497,21kcal
Valor por porção
R$ 6,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.
Henrique13/08/2009
Simples de fazer, rápido e ficou divino. Por falta de shitake usei champignon mesmo, com certeza deu diferença, mas ainda assim ficou bom. Já usei a base desse molho em outras receitas e ficou muito bom.