Penne com Frango e Vegetais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne com Frango e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

508,73kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango em cubinhos e frite, mexendo bem, em 1 colher de sopa de óleo bem quente.

  • 2. Quando começar a dourar, acrescente a cebola picada.

  • 3. Quando a cebola amolecer, acrescente os vegetais picados e refogue por 5 minutos.

  • 4. Então acrescente a margarina e quando estiver derretida, a farinha de trigo.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 7. Espere ferver e tempere a gosto.

  • 8. Sirva sobre o macarrão já cozido e salpique queijo parmesão a vontade.

  • 9. Fonte: comida.caseira@uol.com.br.

Comentários

0

0 avaliações