Penne com Funghi Seco e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com funghi seco e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com funghi seco e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Funghi Seco e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

217,73kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente abundante, temperada com uma pitada de sal e um fio de óleo, 1 fio de azeite e sal.

  • 2. Escorra bem e reserve.

  • 3. Hidrate o funghi, deixando-o de molho num pouco de água por cerca de 30 minutos. Em seguida, escorra e corte em tiras.

  • 4. Numa panela, refogue a cebola e o funghi no azeite.

  • 5. Acrescente as abobrinhas em tiras e refogue até murchar levemente. Junte o tomate e regue com o caldo de galinha e o vinho. Mexa, cozinhando por cerca de 5 minutos.

  • 6. Tempere com o sal, o tomilho e a salsa.

  • 7. Em outra panela, coloque o macarrão cozido e adicione o queijo cottage.

  • 8. Leve ao fogo e misture bem, deixando o macarrão esquentar e o queijo derreter um pouco.

  • 9. Depois, coloque o macarrão em um prato e regue com o molho de abobrinha.

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