Penne com Gorgonzola e Damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com gorgonzola e damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com gorgonzola e damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Gorgonzola e Damascos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

624,37kcal

Valor por porção

R$ 7,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.

  • 2. Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.

  • 3. Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.

  • 4. Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.

  • 5. Acerte o sal, e tempere com pimenta.

  • 6. Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.

  • 7. Misture na massa.

  • 8. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

Comentários

0

0 avaliações