Penne com Gorgonzola e Damascos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com gorgonzola e damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com gorgonzola e damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
624,37kcal
Valor por porção
R$ 7,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.
2. Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.
3. Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.
4. Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.
5. Acerte o sal, e tempere com pimenta.
6. Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.
7. Misture na massa.
8. Salpique queijo parmesão ralado por cima.