Penne com Kani e Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com kani e maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com kani e maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Kani e Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

316,94kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.

  • 2. Coloque em um refratário com água e o suco de limão.

  • 3. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte o creme de leite e tempere com sal.

  • 5. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 6. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Comentários

3

2 avaliações

marlene14/12/2010

Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho22/01/2008

Simples e gostosa