Penne com Kani e Maçãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com kani e maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com kani e maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
316,94kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.
2. Coloque em um refratário com água e o suco de limão.
3. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
4. Junte o creme de leite e tempere com sal.
5. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.
6. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.
marlene14/12/2010
Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.