Penne com Lagostins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com lagostins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com lagostins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Lagostins

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

288,92kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a cabeça dos lagostins e reserve. Separe as cascas da carne e reserve.

  • 2. Lave bem a casca e a cabeça. Depois de lavados, derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as cascas e as cabeças, a cebola picada, o alho-poró e deixe dourar, coloque o conhaque. Acrescente a farinha de trigo, coloque aos poucos água, um pouco de salsinha, e o creme de leite. Deixe cozinhando.

  • 3. Passe o creme em uma peneira e amasse as cascas, continue o cozimento agora somente do creme, sem as cascas.

  • 4. Acrescente os lagostins cortados e temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente o macarrão já cozido, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações