Penne com Legumes e Mussarela de Búfala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com legumes e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com legumes e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
766,57kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
2. Após ferver, acrescente o penne.
3. Depois de cozido, escorra e reserve.
4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente os tomates e as azeitonas.
6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.