Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com legumes e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com legumes e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

766,57kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.

  • 2. Após ferver, acrescente o penne.

  • 3. Depois de cozido, escorra e reserve.

  • 4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente os tomates e as azeitonas.

  • 6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.

  • 7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações