Penne com Limão Siciliano e Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com limão siciliano e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com limão siciliano e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
602,40kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando. Junte o queijo parmesão ralado, misture a massa e deixe por mais dois minutos. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.
eliane cecconi04/06/2011
perfeito