Penne com Limão Siciliano e Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com limão siciliano e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com limão siciliano e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Limão Siciliano e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

602,40kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando. Junte o queijo parmesão ralado, misture a massa e deixe por mais dois minutos. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi04/06/2011

perfeito