Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com linguiça, ervilhas e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com linguiça, ervilhas e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Foto: Elisabeth Rebesco Antunes

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

489,40kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.

  • 2. Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.

  • 3. Retire da panela, deixe 1 c.

  • 4. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos.

  • 5. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos.

  • 6. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos.

  • 7. Volte a lingüiça.

  • 8. Coloque as ervilhas e o requeijão.

  • 9. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.

Dicas

Receita especialmente elaborada pela Chef Gislaine Oliveira , publicada no site "EU AMO MACARRÃO"

Comentários

0

0 avaliações