Penne Com Manjericão e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com manjericão e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com manjericão e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Com Manjericão e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

474,75kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Escorra o macarrão e reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento.

  • 5. Misture o macarrão com a salsa e o alho.

  • 6. Adicione o azeite e misture bem.

  • 7. Peneire ou amasse a ricota e junte à mistura de manjericão.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Junte a água do cozimento reservada e mexa bem.

  • 10. Acrescente o macarrão ao molho e misture.

  • 11. Coloque numa tigela e polvilhe com o pimentão.

  • 12. Por cima, distribua os tomates cereja.

  • 13. Sirva em seguida.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações