Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
400,74kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
2. Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pele e por fim junte o tomate fique macio.
3. Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
4. Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
5. Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.