Penne com Miúdos de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com miúdos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com miúdos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Miúdos de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

431,52kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem al dente. Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações