Penne com Molho de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Molho de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

420,17kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. : Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, mexa, acrescente o tempero e ½ xícara de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações