Penne com Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Molho de Berinjela

Foto: Mrian Martins de Oliveira

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

451,50kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo.

  • 2. Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos.

  • 3. Adicione o molho e deixe levantar fervura.

  • 4. Junte o bicarbonato de sódio e a carne.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e pimenta a gosto.

  • 6. Sirva com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações