Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com molho de berinjela e carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de berinjela e carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

350,83kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela em cubos e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.

  • 2. Junte o bicarbonato de sódio e a carne cozida e desfiada. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.

Comentários

0

0 avaliações