Penne com molho de músculo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com molho de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com molho de músculo

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

9

Calorias*

400,84kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua corte o músculo em cubos pequenos. Reserve. Descasque a cenoura e tire os fios do salsão. Lave a cenoura e salsão. Pique a cebola, cenoura e salsão em cubos pequenos. Coloque a água para esquentar. Pique o alho em cubos. Aquece numa panela com pouco de azeite. Coloque o penne para cozinhar na água quente.Coloque o sal e pimenta-do-reino no músculo. Sele a carne na panela com azeite. Coloque a cenoura, cebola, salsão e alho junto com músculo na panela. Refogue com o vinho tinto e deixe evaporar. E depois coloque o extrato de tomate e o açúcar. Deixe cozinha na panela de pressão 30 minutos. Pique a salsa. Tire a tampa da panela, deixe no fogo baixo. Coloque orégano e creme de leite. Em uma frigideira adicione manteiga e aqueça , depois coloque o penne cozido refogue e desligue o fogo. Coloque a salsa no molho e mexe um pouco. Coloque o queijo parmesão ralado no penne. Tire do fogo o molho. Numa travessa coloque o molho e depois jogue o penne em cima.

Comentários

0

0 avaliações