Penne com Molho de Strogonoff
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com molho de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
547,76kcal
Valor por porção
R$ 6,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
4. Cozinhe até o molho perder a acidez.
5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
6. Acerte o sal.
7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar al dente.
8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.