Penne com Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Mussarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

406,91kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente a sua maneira e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate e sirva assim: arrume as folhas de rúcula forrando o fundo do prato e as bordas, coloque o macarrão no centro e por cima os tomates cortados em cruz, juntamente com a mussarela cortada em rodelas.

  • 3. Por cima regue com o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações