Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com mussarela de búfala e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com mussarela de búfala e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

360,93kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.

  • 2. As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.

  • 3. Cozinhe o penne em água com sal.

  • 4. Quando a massa estiver quase no ponto desejado.

  • 5. Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os

  • 6. tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.

  • 7. Acrescente ao penne e misture tudo.

  • 8. Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.

  • 9. Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.

  • 10. Decore os pratos com um raminho de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações