Penne com Mussarela de Búfala e Tomate
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
360,93kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.
2. As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.
3. Cozinhe o penne em água com sal.
4. Quando a massa estiver quase no ponto desejado.
5. Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os
6. tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.
7. Acrescente ao penne e misture tudo.
8. Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.
9. Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.
10. Decore os pratos com um raminho de manjericão.