Penne com Pimentão e Pupunha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com pimentão e pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com pimentão e pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Pimentão e Pupunha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

222,85kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, retire os pedúnculos, parta-os ao meio, retire as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em tiras, no sentido do comprimento.

  • 2. Corte a pupunha em tiras finas.

  • 3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogue até ficarem al dente.

  • 5. Incorpore a pupunha e o manjericão e refogue por mais 2 minutos.

  • 6. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 7. Enquanto isso, coloque o macarrão numa panela com 2,5 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.

  • 8. Cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa nos pratos.

  • 10. Distribua o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações