Penne com Queijo e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com queijo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com queijo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
542,22kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
4. Escorra o macarrão.
5. Reserve.
6. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
7. Acrescente o macarrão, mexa e sirva.