Penne com Ragu de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com ragu de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ragu de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Ragu de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

414,27kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão al dente e misture o molho de cordeiro.

Comentários

4

1 avaliações

Antonio Mascarenhas31/05/2018

"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?

CyberCook01/06/2018

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: O tempero é para marinar o cordeiro durante 30 minutos.

Jefferson da Paz Volcov17/01/2013

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.