Penne com Ragu de Cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com ragu de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ragu de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
414,27kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão al dente e misture o molho de cordeiro.
Antonio Mascarenhas31/05/2018
"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?