Penne com Ragu de Vitelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com ragu de vitelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ragu de vitelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
448,57kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o penne em uma panela com 3,5 litros de água fervente por 10 minutos
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Junte a carne desfiada e o vinho tinto e deixe o vinho evaporar.
4. Adicione os tomates bem picados (sem sementes e pele), 3 cubos de caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo aproximadamente até o molho encorpar.
5. Acerte o sal e sirva com o penne.
Alexandre Vieira Canatella01/06/2008
Fiz esta receite meio de cabeça e acrescentando a meu gosto a composição do ragu. Em casa Enzo e filho mais velho aprovou o ´novo molho´, minha esposa Michelle ficou feliz pela nova variação e também aprovou. O bebê ficou fora da degustação mas o Enzo diz que vai gostar. Mereceu até foto do prato que aqui esta.