Penne com Ricota Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
725,72kcal
Valor por porção
R$ 15,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Tostar o alecrim numa frigideira quente com um pouco de azeite de oliva e reservar.
2. Tostar levemente os pinólis em uma frigideira (sem óleo) e reservar.
3. Ralar os dois tipos de queijo em ralador grosso e reservar.
4. Cozinhar a massa al dente, escorrer.
5. Colocar a massa em uma frigideira grande com um pouco de azeite ou manteiga e adicionar os queijos, os pinólis e o alecrim. Temperar com sal e pimenta.
6. Servir em seguida, regada com um bom azeite.
7. * Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento na frigideira para umedecer a massa.