Penne com Salmão e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com salmão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com salmão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Salmão e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

550,99kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente).

  • 2. Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.

  • 3. Corte as abobrinhas em palitinhos (com casca).

  • 4. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione a abobrinha.

  • 5. Tempere com sal a gosto e junte o óleo.

  • 6. Deixe fritar levemente e retire do fogo.

  • 7. Corte o salmão também em palitinhos.

  • 8. Recheie os pennes com os palitinhos de abobrinha e de salmão.

  • 9. Na mesma frigideira (que foi usada para fritar a abobrinha), refogue a cebola.

  • 10. Junte os palitinhos de abobrinha e salmão que restaram e refogue mais um pouco.

  • 11. Tempere com sal a gosto.

  • 12. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 13. Junte o salmão defumado e o creme de leite.

  • 14. Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos.

  • 15. Junte os pennes recheados e misture.

  • 16. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 17. Tempere com pimenta-do-reino branca à gosto.

  • 18. Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão.

  • 19. Dica: se desejar variar, substitua o salmão por peito de peru ou de ave fiesta defumado, ou outro ingrediente à gosto.

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