Penne com Salmão e Brócolis
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
525,86kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de azeite e sal. Escorra e reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa panela, coloque o alho e a manteiga. Deixe refogar levemente e junte o salmão. Refogue levemente, mexendo. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao peixe. Misture bem. Adicione o brócolis e refogue mais um pouco. Junte o creme de leite e apague o fogo. Tempere com sal e mexa bem. Acrescente o penne cozido, misture e sirva.
Tomas08/10/2011
Esta receita é prática e rápida, e o resultado final impressiona. O salmão e o brócolis devem ser picados em pedaços pequenos. Misture uma colher bem cheia de farinha de trigo com um copo e meio de água para acrescentar ao salmão refogado.