Penne com Salmão e Molho ao sugo
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
566,94kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta a cebola em cubinhos, pica o dente de alho e coloca pra refogar com azeite e o cominho.
2. Depois que a cebola ficou transparente coloquei os pedaços de salmão, sal e mexi com cuidado pra não desfazer.
3. 1 minutinho depois coloquei os tomates, o molho de tomate, o sazon, as azeitonas, o palmito, a salsinha, agua, um pouquinho de açucar pra tirar a acidez do tomate e deixei cozinhar por uns 8 min em fogo bem baixo e com panela tampada.
4. Depois desse tempo experimenta e ve se está cozido, eu não gosto dele muito cozido porque não fica tão macio.
5. não coloca mta agua no cozimento não senão fica um molho aguado.
6. Mas também não deixa secar muito.
7. Feito isso, coloquei o Penne em uma assadeira, por cima o salmão com o molho, finalizei com um fiozinho de azeite e salsinha picada..
8. Ficou bom d+!!!!.