Penne com Salmão e Molho ao sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com salmão e molho ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com salmão e molho ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Salmão e Molho ao sugo

Foto: Tania

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

566,94kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta a cebola em cubinhos, pica o dente de alho e coloca pra refogar com azeite e o cominho.

  • 2. Depois que a cebola ficou transparente coloquei os pedaços de salmão, sal e mexi com cuidado pra não desfazer.

  • 3. 1 minutinho depois coloquei os tomates, o molho de tomate, o sazon, as azeitonas, o palmito, a salsinha, agua, um pouquinho de açucar pra tirar a acidez do tomate e deixei cozinhar por uns 8 min em fogo bem baixo e com panela tampada.

  • 4. Depois desse tempo experimenta e ve se está cozido, eu não gosto dele muito cozido porque não fica tão macio.

  • 5. não coloca mta agua no cozimento não senão fica um molho aguado.

  • 6. Mas também não deixa secar muito.

  • 7. Feito isso, coloquei o Penne em uma assadeira, por cima o salmão com o molho, finalizei com um fiozinho de azeite e salsinha picada..

  • 8. Ficou bom d+!!!!.

Comentários

0

0 avaliações