Penne com Tiras de Filé e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com tiras de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com tiras de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Tiras de Filé e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

534,08kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).

  • 4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.

  • 5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.

  • 6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações