Penne com Tiras de Filé e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com tiras de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com tiras de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
534,08kcal
Valor por porção
R$ 8,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.
3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).
4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.
5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.
6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.
7. Sirva imediatamente.