Penne com Tomate Seco e Rúcula

Receita originária da Itália.

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

373,90kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.

  • 2. Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.

  • 3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.

  • 4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Comentários

4

10 avaliações

Ricardinho Anzelotti27/06/2014

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares05/08/2009

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

CyberCook05/08/2009

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

Lucimar Bizzo08/05/2008

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

Daniele Bratfisch08/05/2008

MARAVILHOSO

Brenda Santos25/07/2007

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!