Penne da Lulu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne da lulu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne da lulu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne da Lulu

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

478,65kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.

  • 2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.

  • 3. Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.

  • 4. Não deixe a cebola torrar nem dourar.

  • 5. Coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 6. Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.

  • 7. Corrija o sal e coloque a noz moscada.

  • 8. Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).

  • 9. Sirva imediatamente sobre a massa.

  • 10. Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.

Comentários

0

0 avaliações