Penne de La Maison

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne de la maison, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne de la maison que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne de La Maison

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

7

Calorias*

372,69kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no azeite a cebola, abobrinha, berinjela, o alho e o pimentão. Acrescentar o tomilho, o alecrim, a polpa de tomate e uma folha de manjericão. Juntar o penne cozido e acrescentar a mussarela de búfala.

Comentários

0

0 avaliações