Penne de Panela de Pressão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne de panela de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne de panela de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne de Panela de Pressão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

336,22kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem. Tampar. Fogo baixo.

  • 2. Contar exatamente 5 minutos após o giro da válvula.

  • 3. Montagem: arrume em refratário- a primeira camada de macarrão depois mussarela, outra de macarrão, polvilhe parmesão ou ricota defumada.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações