Penne del Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne del mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne del mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
537,61kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e sementes dos tomates.
2. Aqueça o azeite adicionando o alho picado, a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos.
3. Refogue adicionando água somente para o molho não secar.
4. Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
5. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões, até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada.
6. Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto.
7. Antes de servir pouvilhe com um pouco de manjericão picado.