Penne diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
14
Calorias*
432,07kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras. Adicione o frango desfiados e o penne cru.
2. Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto. Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido. Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
3. Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo. Corrija o sal, e a pimenta. Polvilhe com cebolinha verde picada