Penne do Gentile
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
412,87kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abobrinhas e rale-as com a casca em ralo grosso.
2. Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água.
3. Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite.
4. Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada.
5. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos.
6. Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito.
7. Tempere com sal e alecrim a gosto.
8. Cozinhe o macarrão ao dente.
9. Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira.
10. Acrescente a azeitona e misture bem para que o macarrão incorpore o molho corretamente.
11. Por último, coloque o queijo de sua preferência.
12. Sirva imediatamente.