Penne dos Deuses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne dos Deuses

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

575,51kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.

  • 2. Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.

  • 3. Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.

  • 4. Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.

  • 5. Deixe fritar um pouco.

  • 6. Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.

  • 7. Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.

  • 8. Assim que começar a borbulhar desligue.

  • 9. Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.

  • 10. E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.

  • 11. Levar ao forno para gratinar o queijo.

Dicas
Crédito da receita: Site de Culinária
Comentários

0

0 avaliações