Penne dos Deuses
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
575,51kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.
2. Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.
3. Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.
4. Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.
5. Deixe fritar um pouco.
6. Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.
7. Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.
8. Assim que começar a borbulhar desligue.
9. Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.
10. E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.
11. Levar ao forno para gratinar o queijo.