CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Penne fogoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne fogoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne fogoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

412,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.

  • 2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 4. Coloque a massa e misture com o molho.

  • 5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Comentários

4

3 avaliações

rosana12/06/2010

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres11/06/2010

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli21/05/2010

Facílimo, delicioso e leve tbm !