Penne fogoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne fogoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne fogoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne fogoso

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

412,79kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.

  • 2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 4. Coloque a massa e misture com o molho.

  • 5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Comentários

4

3 avaliações

rosana12/06/2010

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres11/06/2010

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli21/05/2010

Facílimo, delicioso e leve tbm !