Penne fogoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne fogoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne fogoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
412,79kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.
2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
4. Coloque a massa e misture com o molho.
5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.
rosana12/06/2010
Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!